Voici le programme des ateliers de l’ Épicerie Retz’aunée !
Venez découvrir les techniques de lacto fermentation avec Stéphanie
une méthode de conservation pratique qui permet une meilleur digestion du chou !
le Mardi 7 février – de 18h30 à 19h30 – Atelier Gratuit
_______________________________________________________________________
L’atelier Algues pour un moment de partage avec Alg’dente.
Vous repartirez avec votre petit tartare ! Miam Tarif : 12€ . N’hésiter pas à regarder les autres atelier que propose Vincent & Julie, notamment la cueillette des algues sur les rochers, ou la chasse aux trésors réservation à l’office de tourisme Saint-Brevin émotions brutes – Agenda
Le Mardi 21 février – de 13H30 à 14h30 – Tarif 12€
_______________________________________________________________________
Et pour clôturer les ateliers de février, un atelier Kéfir soda maison fermenté, riche en micro organisme
Le Samedi 25 février – de 13h30 à 14h30 – Atelier Gratuit
L’ensemble des Ateliers sont uniquement sur réservation
Par tel : 0987399090
Mail : epicerie.retzaunee.drive@gmail.com
Centre ville de Saint Brévin les pins